Аджика из кабачков Рецепты - Заготовки на зиму
Состав:
3 кг. кабачков;
1,5 кг. помидоров;
1 кг. кислых яблок;
1 кг. лука;
100 гр. 9%-ного уксуса;
500 гр. моркови;
500 гр. сладкого перца;
1 стакан чеснока;
1 стакан растительного масла;
0,5 стакана сахара;
2,5 столовые ложки соли;
1 столовая ложка красного молотого перца.
Приготовление:
Все овощи очистить и пропустить в мясорубку, добавить масло, сахар, соль. Варить 40 минут. Массу остудить и смешать с измельченным чесноком и красным перцем. Поварить еще 5-10 минут, разложить в стерилизованные поллитровые банки, влить в каждую банку по 1 столовой ложке уксуса, закатать.